A tutta Birra!

Venerdì 1 Febbraio ore 20

Ristorante EVO Bardolino

Cena con degustazione di Birre Artigianali del birrificio Benaco 70

MENU:

APERITIVO nel foyer del Ristorante EVO
Triglia, zenzero candito, mango e crumble al basilico
Roastbeef di cervo, ribes, meringa al pino mugo
Birra in degustazione: COLONIALE

ANTIPASTO
Crudo di mazzancolla dell’Adriatico al pepe Timut,
maialino da latte, gelatina di bergamotto, lenticchie beluga
Birra in degustazione: BLANCHE

PRIMO
Risotto alla parmigiana, verze, spuma di castagne,
ragù di guancetta di vitello brasata nella birra Honey Ale
Birra in degustazione: HONEY ALE

SECONDO
Scottona Garronese veneta alla piastra, lampone,
sedano rapa e caffè e schiuma di Brown Ale
Birra in degustazione: BROWN ALE

DESSERT
Cioccolato Orelys Valhrona, mascarpone,
noci pecan affumicate
Birra in degustazione: PORTER

€ 50,00 per persona (degustazione inclusa)
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
WhatsApp 392 9479445 | marketing@aqualuxhotel.com

 

image-1519